Ático en Park Lane

Título

Ático en Park Lane

Cliente

Studio Gronda

Ubicación

Londres, Reino Unido

Classification

Interiorismo · Internacional · Residencial

Un Icónico Edificio Residencial en el Exclusivo Barrio Mayfair.

El alcance del proyecto incluye la reforma del exterior de la mansión que pertenece al periodo de entreguerras, una manzana completa con vistas a Hyde Park, así como el interior de cuatro áticos en la sexta y séptima planta.

El ático incluirá una vinoteca, sala de música, cocina italiana y tres suites dormitorio. El diseño de Studio Gronda es un homenaje a la herencia art decó del edificio. Las escayolas venecianas, mármoles naturales, relieves de latón junto con el suelo de mármol y maderas naturales crearán una atmósfera tan elegante como atemporal. El arte moderno y contemporáneo contará con presencia propia en todo el ático e incluirá una escultura de autor en la terraza con vistas a Hyde Park.